Notícias
RESULTADO - Sorteio de 06 pares de ingressos para Aulas de Gastronomia em Francês e Inglês
Confira os contemplados
Na tarde desta terça-feira, 05 de junho, a APMP realizou o sorteio de 06 pares de ingressos para as Aulas de Gastronomia nos idiomas Francês e Inglês, no Centro Europeu - conveniada da APMP. O sorteio foi realizado através do site sorteiogo.com.br e transmitido ao vivo, pelo menu Teleconferência, do site da APMP (assista aqui).
Para a Aula de Gastronomia em Francês, foram sorteados 03 pares de ingressos. Participaram do sorteio 09 associados e os três ganhadores foram Beatriz Spindler de Oliveira Leite, Monica Sakamori e Marcelo Luiz Beck. Confira abaixo a ordem do sorteio.
Resultado Francês– (Confira aqui)
1 - Beatriz Spindler de Oliveira Leite (ganhadora)
2- Monica Sakamori (ganhadora)
3- Divonzir José Borges (não pode estar presente)
4- Marcelo Luiz Beck (ganhador)
5- Felipe Lamarão de Paula Soares
6- Guilherme de Barros Perini
7- Eduardo Augusto Salomao Cambi
8- Luís Eduardo Silveira de Albuquerque
9- Willian Lira de Souza
Já no sorteio dos 03 pares de ingressos para a Aula de Gastronomia, em Inglês, 15 associados concorreram. Os contemplados foram Eduardo Augusto Salomão Cambi, Maria Aparecida Mello da Silva Losso e Willian Lira De Souza. Confira abaixo a ordem do sorteio.
Resultado Inglês– (Confira aqui)
1- Monica Sakamori (sorteada já no curso de Francês)
2- Eduardo Augusto Salomao Cambi (ganhador)
3- Beatriz Spindler de Oliveira Leite (sorteada já no curso de Francês)
4- Maria Aparecida Mello da Silva Losso (ganhadora)
5- Willian Lira De Souza (ganhador)
6- Marcia Shizue Nakajo Pereira
7- Fabio Bruzamolin Lourenço
8- Thiago Saldanha Macorati
9- Fernanda Basso Silverio
10- Guilherme de Barros Perini
11- Cláudio Franco Felix
12- Luís Eduardo Silveira de Albuquerque
13- Vinicius Fernando Zonatto
14- Luiz Roberto Merlin Cleve
15- Paulo Conforto
As Aulas ocorrerão no dia 07 de junho, sexta-feira, das 19h às 22h, na sede de Gastronomia do Centro Europeu, localizada na Alameda Princesa Izabel, 1.300, em Curitiba.
A atividade faz parte do projeto “Sabor na ponta da língua”, que consiste na preparação de pratos típicos da região do idioma, nas cozinhas profissionais da conveniada. No evento do dia 07, os participantes, junto com os chefs de cuisine, prepararão um prato principal e uma guarnição típicos da região de cada idioma.
As aulas são especiais, ministradas nos respectivos idiomas e para todos os níveis. Habilidade não é um pré-requisito.
As Mais Lidas
- CONVITE | Lançamento da 2ª edição da obra "Curso de Processo Civil Completo"
- Associada lançou 2ª edição do Livro
- Associados (as) participam da primeira edição da Masterclass: Degustação de Vinhos de Uvas Exóticas
- Presidente da APMP participou da abertura do Congresso Estadual do MPPR
- Nota de Falecimento