-
Sabe aquela combinação perfeita entre queijo, vinho e uma boa companhia? É exatamente o que a APMP quer proporcionar, na sexta-feira da semana que vem, dia 19.
Iniciativa da Diretoria de Eventos Culturais, a masterclass “Queijos & Vinhos – Uma noite de harmonização” promete uma experiência intimista e inesquecível para brindar, saborear e aprender.
Com apenas 20 vagas disponíveis, o evento tem início às 19h30, no salão gourmet da sede administrativa, e vai reunir associados, dependentes e convidados. O valor é de R$180 por pessoa (com opção de desconto em folha), com tudo incluído.
Faça sua inscrição agora clicando aqui!
À frente da imersão gastronômica estarão o sommelier Luca da @cataterroirs e o queijista Chico da @chicoqueijos, que prepararam uma seleção de queijos brasileiros de altíssima qualidade, acompanhados por vinhos cuidadosamente escolhidos para extrair o melhor de cada combinação. Veja a prévia abaixo:
Menu
Entre as experiências da noite, destaques como:- Queijo Kaastro da @melkland_oficial maturado com casca lavada em cerveja artesanal;
- Rouelle da @dchevre com carvão de alecrim;
- Além de clássicos como o Kanonenko da @refazendamg e o elegante Sol do Japi da @pedomorro_japi – todos acompanhados por vinhos selecionados da Cata Vinhos.
Para completar, ainda haverá degustação de copa de javali e linguiça de pato da @veascharcutaria com um Pinot Noir.
-
Para realizar a reservar de mesa você precisa estar logado.