Almoço de Dia dos Pais reuniu famílias na APMP
A APMP promoveu no último domingo, 13 de agosto, o almoço para comemorar o Dia dos Pais. Mais de 90 associados, familiares e convidados participaram do evento que ocorreu no Restaurante da sede administrativa, em Curitiba. Todos foram recepcionados com um delicioso caldinho de feijão para abrir o paladar.
O menu contou com a tradicional feijoada, preparada pelo Buffet Due Chef, com calabresa, paio, lombo, costelinha defumada, charque, joelho, rabo e feijão. Ainda, contava com opções de pratos quentes, como couve refogada, linguicinha frita, farofa de ovos, banana a milanesa, arroz branco, espaguete, penne e o lombinho a pururuca. Para refrescar o dia que estava muito agradável, foram servidos água, refrigerantes normais e zero, cerveja e a caipirinha de cachaça com limão.
Durante o almoço, o sol apareceu e mostrou como estava o ambiente, alegre e festivo. Todos estavam muito a vontade e o clima familiar era constante. Os papais, os homenageados do dia, receberam muito carinho e abraços de seus filhos.
Para adoçar ainda mais o dia, foram servidas quatro deliciosas sobremesas: pudim de leite, brigadeiro mole, cocada mole e mousse de nozes.