Associado conquista 2° lugar na 2° Engenheiro Beltrão RUN

Confira como foi a competição
11 de dezembro de 2017 >

No mês de novembro, o associado Leonardo da Silva Vilhena, promotor de Justiça da Comarca de Maringá, participou da 2Engenheiro Beltrão RUN, em Engenheiro Beltrão/PR.

A largada da prova foi às 18h45min, na Avenida Sete de Setembro, e as categorias participantes foram: Corrida de 04 Km e 08 Km; Caminhada de 04km e Kids. O associado conquistou o 2º lugar na categoria de 08 Km, com o tempo de 32 minutos e 28 segundos.

O evento teve iniciativa social, havendo a doação de alimentos por todos os atletas inscritos. Os alimentos foram destinados às famílias carentes da cidade de Engenheiro Beltrão/PR.

Após a competição, todos os atletas ganharam medalhas.