Baile de carnaval alegrou o domingo dos associados na Sede Litorânea
A APMP realizou no domingo de carnaval, dia 11 de fevereiro, dois bailes na sede litorânea, em Matinhos. O primeiro voltado às crianças e o segundo aos adultos. Os dois eventos contaram com a presença de associados, dependentes e convidados. Com decoração temática, os bailes animaram os convidados com muita marchinha de carnaval.
Baile Infantil
A folia de carnaval organizada para as crianças ocorreu a partir das 15h do domingo (11). Com várias fantasias criativas, os pequenos encantaram a todos que estiveram presentes. Teve fantasia de estátua da liberdade, gladiador, palhacinho, capitão américa, mulher gato e mulher maravilha e, ainda, a princesa branca de neve.
No embalo de músicas infantis e com a agitação de uma animadora de festa, juntamente com uma equipe de recreação, pais e filhos dançaram na pista. O clima ficou ainda mais animado quando o desfile começou, com o encanto e a graça das crianças fantasiadas.
Em seguida, os convidados aproveitaram para se deliciar com o lanche da tarde, especialmente preparado pelo Buffet Due Chef, que ofereceu pipoca, cachorro quente, torta salgada e muitas gostosuras, como bala de goma, confetes, pirulitos, marshmallow e bolos. Além de oferecer água e refrigerante.
Por fim, foram anunciados os vencedores do desfile em diversas categorias, como carisma, simpatia e criatividade. Todas as crianças foram premiadas com brinquedos e brindes.
Confira aqui as fotos.
Baile Adulto
Logo após a folia das crianças, foi a vez dos adultos se divertirem no baile, que ocorreu na noite de domingo (11). Os convidados puderam escolher suas respectivas máscaras – para mulheres – e chapéus – para homens, itens que já são tradição no Carnaval Adulto da APMP.
Com a animação garantida pela equipe de recreação e pela animadora de festa, os convidados dançaram muito com as marchinhas de carnaval embaladas pelo DJ da Zarroe Eventos.
Para poder dançar ainda mais, os associados e convidados puderam degustar de um menu carnavalesco, servido pelo Buffet Due Chef. O cardápio contou com vulcão de camarão, mini hambúrguer com molho gourmet, bolinho de bacalhau, mini caprese de tomate e queijo branco, batatinha frita com bacon e pastelzinho de carne e queijo. As bebidas servidas foram cerveja, água com e sem gás e refrigerantes.
Confira aqui as fotos.