Jantar de Réveillon reuniu associados, convidados e familiares na Sede Litorânea

Confira como foi a virada de ano em Matinhos
16 de janeiro de 2020 > Gerais

No dia 31 de dezembro de 2019, associados, convidados e familiares se reuniram na Sede Litorânea, em Matinhos/PR para receber o ano de 2020 com o Tradicional Jantar de Réveillon, promovido pela APMP.

O jantar foi preparado pelo Buffet “Due Chef”, que contou com filé de congrio ao provençal de frutos do mar (vieiras, camarões e lula); medalhão de mignon com redução de vinho do porto; magret de canard em ervas da Provence com maçãs flambadas; almofadinhas de queijo e nozes ao molho roquefort; risoto de alcachofras; arroz com pinoli; lentilha com costelinha defumada e bacon; strogonoff de frango; além de uma variada seleção de antepastos e salada. Os presentes na festa foram servidos com diversas bebidas, bar de caipirinhas e mesa de café. Já a sobremesa ficou por conta de uma apetitosa mesa de doces, preparada pela “Cakes da Hora”.

O DJ animou a comemoração da virada de ano, que foi iluminada pela queima de fogos. Ainda, houve recreação para os pequenos.

Confira aqui todas as fotos do evento.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.