Melhor Sommelier do Brasil realizará curso on-line exclusivo para associados da APMP

Evento será gratuito! Participe! ÚLTIMAS VAGAS!
15 de maio de 2020 > Eventos Culturais, Gerais

Dando continuidade ao grande sucesso das edições anteriores de eventos sobre vinhos e seguindo as tendências de experiências culturais imersivas e novas interações digitais, a APMP traz, desta vez, o melhor sommelier do Brasil para ministrar um curso elaborado e exclusivo para nossos associados.

Diego Arrebola, premiado três vezes o melhor sommelier do país, abordará o tema “Vinhos, Elaboração e Degustação.

O curso será on-line, no dia 05 de junho, sexta-feira, às 20h, exclusivo e gratuito para os associados e dependentes.

O notável convidado fará sua palestra e, na sequência, realizará um bate-papo para esclarecer dúvidas e conversar com os participantes.

Para a experiência ser ainda mais marcante e os participantes saborearem a degustação, é possível adquirir duas opções de kits de vinhos. A aquisição deve ocorrer até o dia 21 de maio, diretamente no site da Belle Cave Importadora, que disponibilizou um desconto exclusivo aos associados da APMP. O benefício de 10% de desconto é válido para os referidos kits, mas também para todos os itens do site. Para aproveitar, os associados devem utilizar o cupom APMP10

Kits disponíveis para o Curso On-line de Vinhos

Kit Trio Itália - De R$ 282,70 por R$ 254,43 - Compre aqui.

Kit Duo Itália - De R$ 190,30 por R$ 171,27 – Compre aqui.

Ainda, os participantes do curso poderão dispor da curadoria e orientação do Sommelier Diego Arrebola, finalista mundial do concurso de melhor sommelier, para indicar os tipos de vinhos.

Clique aqui e inscreva-se (ÚLTIMAS VAGAS).

Sobre Diego Arrebola

Natural de São José dos Campos, interior de São Paulo, Diego Arrebola é tricampeão brasileiro de Sommellerie (2012, 2016 e 2018), ou seja, ele já representou o país por três vezes na disputa pelo título de melhor sommelier do mundo.

Sua formação inclui o certificado de sommelier pela Association de la Sommellerie International (ASI), além de certificações na Itália (Associazione Italiana Sommelier – AIS) e nos Estados Unidos (The Court of Master Sommelier – CMS).

Traz em seu currículo experiência em restaurantes de destaque, com a elaboração de cartas de vinhos amplamente reconhecidas pela imprensa nacional e internacional. Desde 2011, é consultor e palestrante. Em 2015, em parceria com a sommélière Gabriele Frizon criou a EntreCopos, empresa dedicada a eventos, palestras e workshops. Diego faz parte ainda do corpo docente do WSET da Enocultura.

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.