Queijos & Vinhos: APMP terá noite de imersão gastronômica

Masterclass será na sexta-feira (19), às 19h30, com vagas limitadas 
11 de setembro de 2025 > Eventos Culturais, Gerais

Sabe aquela combinação perfeita entre queijo, vinho e boa companhia? É exatamente o que a APMP vai proporcionar, na noite da próxima sexta-feira (19).  

Iniciativa da Diretoria de Eventos Culturais da Associação, a masterclass “Queijos & Vinhos: Uma noite de harmonização” promete uma experiência intimista e inesquecível para brindar, saborear e absorver conhecimento.    

Com apenas 26 vagas disponíveis, o evento tem início às 19h30, no Salão Gourmet da sede administrativa, e vai reunir associados, dependentes e convidados para celebrar a perfeita união entre as iguarias. 

Depois da harmonização, haverá, ainda, uma apresentação de tango com a dupla Moara Pessatti (violino) e André Ribas (acordeon).

O valor é de R$180 por pessoa (com opção de desconto em folha) e tudo incluso. 

Faça sua inscrição agora! 

À frente da imersão gastronômica estarão o sommelier Luca Barão Fumagalli da @cataterroirs e o queijista Francisco Augusto Mesquita Gonçalves da @chicoqueijos.

A dupla preparou uma seleção de queijos brasileiros de altíssima qualidade, acompanhados por vinhos cuidadosamente escolhidos para extrair o melhor de cada combinação. 

 

Veja uma prévia: 

Menu  

Entre as experiências da noite, destaques como: 

🧀 queijo Kaastro da @melkland_oficial maturado com casca lavada em cerveja artesanal; 

🧀 Rouelle da @dchevre com carvão de alecrim;  

🧀 além de clássicos como o Kanonenko da @refazendamg e o elegante Sol do Japi da @pedomorro_japi – todos acompanhados por vinhos selecionados da Cata Vinhos.  

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.