Queijos & Vinhos: APMP terá noite de imersão gastronômica
Sabe aquela combinação perfeita entre queijo, vinho e boa companhia? É exatamente o que a APMP vai proporcionar, na noite da próxima sexta-feira (19).
Iniciativa da Diretoria de Eventos Culturais da Associação, a masterclass “Queijos & Vinhos: Uma noite de harmonização” promete uma experiência intimista e inesquecível para brindar, saborear e absorver conhecimento.
Com apenas 26 vagas disponíveis, o evento tem início às 19h30, no Salão Gourmet da sede administrativa, e vai reunir associados, dependentes e convidados para celebrar a perfeita união entre as iguarias.
Depois da harmonização, haverá, ainda, uma apresentação de tango com a dupla Moara Pessatti (violino) e André Ribas (acordeon).
O valor é de R$180 por pessoa (com opção de desconto em folha) e tudo incluso.
À frente da imersão gastronômica estarão o sommelier Luca Barão Fumagalli da @cataterroirs e o queijista Francisco Augusto Mesquita Gonçalves da @chicoqueijos.
A dupla preparou uma seleção de queijos brasileiros de altíssima qualidade, acompanhados por vinhos cuidadosamente escolhidos para extrair o melhor de cada combinação.
Veja uma prévia:
Menu
Entre as experiências da noite, destaques como:
🧀 queijo Kaastro da @melkland_oficial maturado com casca lavada em cerveja artesanal;
🧀 Rouelle da @dchevre com carvão de alecrim;
🧀 além de clássicos como o Kanonenko da @refazendamg e o elegante Sol do Japi da @pedomorro_japi – todos acompanhados por vinhos selecionados da Cata Vinhos.
