Restaurante Due Chef lança menu de encomendas para a Ceia de Natal
O restaurante Due Chef, do Chef Claudinho, disponibilizou o cardápio especial de Ceia de Natal, com diversas opções de pratos prontos ou preparados para finalização.
O menu inclui massas (como sorrentinos, rondellis e tortéi), aves e carnes tradicionais da ocasião (medalhão de mignon, pernil de cordeiro, balotine de frango, leitão e peru recheado), opções de bacalhau, filé de salmão, além de acompanhamentos como arroz à grega, arroz com amêndoas, salpicão, caponata de berinjela e tábuas de frios.
Confira o cardápio completo clicando aqui
As encomendas devem ser feitas pelo WhatsApp do Due Chef, no link a seguir:
A retirada dos pedidos será no dia 24 de dezembro, até às 16h, mediante agendamento prévio, no próprio restaurante: Rua Wellington de Oliveira Viana, 55 – Centro Cívico (térreo do prédio da APMP). Quem desejar, podem entregar as próprias travessas ou formas para o envio dos itens, até o dia 22 de dezembro.