Restaurante Due Chef lança menu de encomendas para a Ceia de Natal

Retiradas devem ocorrer até às 16h do dia 24
15 de dezembro de 2025 > Gerais

O restaurante Due Chef, do Chef Claudinho, disponibilizou o cardápio especial de Ceia de Natal, com diversas opções de pratos prontos ou preparados para finalização. 

O menu inclui massas (como sorrentinos, rondellis e tortéi), aves e carnes tradicionais da ocasião (medalhão de mignon, pernil de cordeiro, balotine de frango, leitão e peru recheado), opções de bacalhau, filé de salmão, além de acompanhamentos como arroz à grega, arroz com amêndoas, salpicão, caponata de berinjela e tábuas de frios. 

Confira o cardápio completo clicando aqui  

As encomendas devem ser feitas pelo WhatsApp do Due Chef, no link a seguir:  

Clique aqui 

A retirada dos pedidos será no dia 24 de dezembro, até às 16h, mediante agendamento prévio, no próprio restaurante: Rua Wellington de Oliveira Viana, 55 – Centro Cívico (térreo do prédio da APMP). Quem desejar, podem entregar as próprias travessas ou formas para o envio dos itens, até o dia 22 de dezembro.  

Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.