Réveillon na APMP
No último dia 31 de dezembro, a Sede Litorânea da APMP recebeu associados e familiares para celebrar a virada do ano.
O tradicional Jantar de Réveillon foi servido pelo Buffet “Due Chef”, no sistema Nouvelle Cuisine, com cardápio especialmente elaborado para a ocasião. O primeiro prato foi medalhão de congrio com camarões rosas flambados, guarnecidos com risoto de tomatinho cereja trufado e aspargos frescos. No segundo prato, escalope de mignon com shimeji na manteiga, guarnecidos com conchiglione de abóbora cabotiá com carne seca e queijo roquefort. Além dos pratos principais, foram servidos outros pratos quentes, saladas e opções de antepastos, mesa de café e bebidas. Para a sobremesa, foi preparada uma maravilhosa mesa de doces, feitos pelo “Cakes da Hora”.
A animação e coreografias ficaram por conta da equipe da J.A. - Núcleo de Lazer & Eventos.
Embalados com muita música boa, os convidados celebraram a virada do ano com os fogos, que iluminaram o céu de Pontal do Paraná.
Confira aqui as fotos.