Tradicional Ceia de Natal da APMP foi celebrada na Sede Litorânea
No dia 24 de dezembro, associados, familiares e convidados celebraram a tradicional Ceia de Natal da APMP, na Sede Litorânea, em Matinhos/PR.
No jantar, os participantes foram recepcionados com um cardápio natalino, preparado especialmente para a ocasião e servido pelo Buffet “Due Chef”. O Cardápio contou com canelone de frango defumado, filé de linguado com creme de camarão, pernil suíno recheado com farofa toscana, peru com frutas flambadas, além de outros pratos quentes, saladas e antepastos, mesa de café e bebidas. Após, para a sobremesa, foi preparada uma mesa de doces requintados, feitos pela “Cakes da Hora”.
A noite de natal teve muita animação com o som produzido pelo DJ da Zarrroe Eventos, e por recreacionistas que divertiram a criançada até o esperado momento da chegada do Papai Noel, com a entrega de presentes.
Veja aqui todas as fotos.